色々形で披露宴ができる会場だと思います(投稿者たけすーちゃんさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

たけすーちゃん さん(3件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年06月

色々形で披露宴ができる会場だと思います

会場はブラウンの落ち着いた雰囲気で横長でした。

特に演出はなかったのではなかったかな?新郎の友人が新郎と歌を歌ってたぐらいではないでしょうか。

料理はとっても美味しいですし、量も調度良かったです。まわりの友人も美味しいと喜んで食べてました。

料理のタイミングも良かったし、スタッフの皆さんがテキパキされていて良かったです。

私は車で行きましたが、駅から送迎バスがでていたので友人はバスを利用してました。帰りも9時までバスが駅まで動いてあたので、そのままバスで二次会のある別府駅 まで皆行けて良かったと思います。

新郎が最後に友人から胴上げをされていたとき、多くのスタッフの方がまわりでサポートのために不安そうに待機してました。怪我のないよう最後まで気を配られていました。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年06月18日)

たけすーちゃん様

この度は誠におめでとうございます。
口コミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

お料理についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
ホテルのバイキング分と一緒に一年中多くの新鮮な食材を仕入れております。

地元の方に自慢していただける式場で有り続けるよう今後も努力してまいります。

ぜひまた杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたけすーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す