宿泊施設も充実し遠方のゲストにも大好評(投稿者しろくまとねこさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

しろくまとねこ さん(2件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

宿泊施設も充実し遠方のゲストにも大好評

ロイヤルパールルーム

ロイヤルパールルームの後方ステージ

下見に行ったときに式当日の料理をフルコースで全て試食できました!
料理の種類はある程度決まっており、メインの肉料理を選択できるようになってました。
二人でいったのでお互い違う料理が出され、どちらの料理にするかもじっくり検討できてよかったです(^-^)
また全て試食できたので、どれくらいの満足度になるかも体感できてよかったです☆

豊後牛のステーキ

茶碗蒸し

握り寿司

デザートプレート

ホテルには温泉や温水プール、ゲームセンターなど楽しめる施設が充実。
またホテル前の長い坂道やホテルの周りは夜になるとイルミネーションが輝き、昼とはまた別世界の景色です!
宿泊するゲストにも忘れられない夜景になるはずですヽ(*^^*)ノ
披露宴会場も招待する人数や雰囲気にあわせて選べるよう、いくつも部屋があり、よかったです

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年06月23日)

しろくまとねこ様

クチコミ投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

ご試食会に参加していただいて誠にありがとうございました。
オプション料理は地元の特色を生かしたお料理となっております。
週末の婚礼だけではなく、年中回転しているホテルが併設されているので大量に仕入れが可能です。
杉乃井ホテルだからこそできるお値段でございます。

ここ数年、お値段がどんどん上がっていくブライダル業界を変えて
行けるように、お客様の立場に立って、お客様のイメージする
結婚式を適正価格でしっかりと実現できるよう、スタッフ一同、
心を込めて日々精進致します。

しろくまとねこ様のご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくまとねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す