見た目豪華なら、ロイヤルパール(投稿者ちーつさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

ちーつ さん(3件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

見た目豪華なら、ロイヤルパール

今回はロイヤルパールでしたが、ロビーと披露宴会場が少し離れていて、若干迷いました…
みた感じの豪華、華やかさは高いと思います。
また、会場内もかなり広いので、お子さんがいらっしゃる場合など、簡易的な遊具を置くスペースも十分あり、配慮されていました。

全体的にお料理は美味しかったです。オプションでフカヒレはついてましたが、これも、特別感あって良かったと思います。

スタッフがたくさんいたので、ドリンク注文など、スムーズに出来ました。

駅からはシャトルバスがあり、ホテル内は駐車場も多く、館内はシャトルバスが、随時出ているので、交通に関しては問題ないと思います。

杉の井は、会場がたくさんあるので、少しでも参考になれば…

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年06月16日)

ちーつ様

この度は誠におめでとうございます。
口コミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

会場へのご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
スタッフの誘導・看板の設置などで迷われることのないよう徹底致します。
ロイヤルパールルームは披露宴会場で一番広い会場なので開放感がありキッズスペースも作ることが出来ますのでお子様の多い披露宴にはぴったりだと思います♪

オプションはフカヒレだったんですね。披露宴でフカヒレが提供されるのは珍しいと思いますのでお勧めでございます。

ぜひまた杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す