チャペルと値段がオススメ(投稿者ミーブーさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

ミーブー さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

チャペルと値段がオススメ

特典プランは、特に該当するのがなかったので、会場費をひいてくれました。

チャペルからの景色は、最高でした。カーテンが開く所の、演出がよい。披露宴会場も、自分好みの色にテーブルクロスの色、花も生花とアートフラワーと組み合わせて使用することができるので、オススメ。チャペルからと披露宴会場も隣になるので、移動が少なくてよい。トイレや控え室もすぐ近くにあり、綺麗で清潔感があってよかった。

ウェルカムボードや、ウェディングドール、ケーキにもムーミンを使って満足。

手作りウェディングボード

衣装もたくさんあり、自分の満足するのが選べてよかったです。小物も色々選べてよかった。

当日の料理は、見た目よかった。パンもお肉もおいしかったです。ウェデイングケーキも、好みの形にできて満足。

ムーミンの指人形をのせて。

プランナーさんも、すごいさっぱりしてて、あたし好みの人でよかったです。ヘアメイクスタッフさんも、すごい手際がよくてビックリしました。

無料送迎バスもあり、駅からの無料バスもあって大変便利でした。

大分県内で考えてる人にオススメ。ホテルのスイートルームにも泊まれるので!

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年06月18日)

ミーブー様

この度は誠におめでとうございます。
口コミ投稿をいただき心より御礼申し上げます。

お写真の投稿もありがとうございます。
ムーミンをテーマにお式をされたのですね。
ウェルカムボードとケーキ、とても可愛らしいですね。

ミーブー様の大切なお式のお手伝いをさせていただき誠にありがとうございました。

またぜひ杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
ミーブー様のご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミーブーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す