1度行ってみる、価値はあります。(投稿者みきたむさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

みきたむ さん(3件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年06月

1度行ってみる、価値はあります。

値引きは、特になくコストも安かったイメージがありました。

披露宴会場2箇所見させてもらいましたが、2箇所ともあまりわたし好みではなく、プランナーさんも一生懸命提案してくれていました。

演出を提案してくれ、イメージは沸きましたがいまひとつ…

衣装を合わさせてくれたり、沢山あって魅力的でした。

料理の下見をしていない

料理は、食べていません。

プランナーさんは、初めて会ったにも関わらずすごく気さくな方でしたが、最後、挙式の日にちを無理やり提案し、また披露宴会場も「ここの日にちならここの会場で、この時間を」と、勝手に決められビックリしました。

夜に、母親と行きました。
チャペルは、夜だとまた違う雰囲気があってとても良かったです。

実は、他の会場にもう決まっていましたが決めた事を少し悔やんだぐらい、予算、チャペルは良かったです。
プランナーさんがもう少し控えめな方だったらもしかしたら、杉乃井で式をしていたかもしれません。
次は、誰か杉乃井で式をしてくれるのを願います。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年06月18日)

みきたむ様

この度はクチコミ投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

チャペルや予算をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

ブライダルフェアにご参加いただいた皆様に杉乃井ホテルの魅力をお伝えできるよう精進致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきたむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す