最高の式場でおススメです^_^(投稿者ゆうふきさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

ゆうふき さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

最高の式場でおススメです^_^

最初の見積もりからそんなに上がりませんと言っていただきましたが本当にその通りでビックリするくらい良かったです^_^

式場もたくさんありその中から好きな所を選べてシックな感じにしたかったのでピッタリでオシャレでした

お化粧室はもう少し広くてもよいかなと思いました
でも清潔感はとてもあり満足です

お酒のプルズをしたのですが、リボンや演出方法もアドバイスしていただき助かりました
こっちはお酒を準備しただけで全てお任せしました

あとドレス当てをしました
ペンライトのアドバイスをいただき照明を落としてとても綺麗でした

提携の所にお願いしました
衣装だけでなく、いろんなアドバイスをいただき感謝しています
衣装も豊富で悩みすぎましたがよい時間を過ごせました

挙げた当人ですので全く食べれませんでしが 来て頂いた方は満足と言ってくれました^_^

プランナーさんに大満足です
私達のワガママにも即座に対応していただき不安な所も全く動じずスマートに対応していただきました。
ここで挙げて本当に良かったです^_^

式場の周りもイルミネーションがあったり山の上なので景色も大変よかったし駅から会場までも15分置きにシャトルバスもでていてとても案内しやすかったです^_^

式場はいろんな所を、調べ行きましたが杉の井ホテル&リゾートで挙げれて本当に良かったです
ゲストの方もとても満足でお年寄りや子供には温泉とプールで楽しそうでなによりでした
プランナーの、方に本当に感謝です
ありがとうございます。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年06月12日)

ゆうふき様

この度は誠におめでとうございます。
口コミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

当ホテルは、大きさや雰囲気の様々な会場がいくつかございますので、必ず理想の会場が見つかると思います。

ゲストの方に結婚式だけでなく温泉やプールも楽しんでいただけたようで、何よりでございます。

今後もお客様の立場に立って、お客様のイメージする結婚式を適正価格でしっかりと実現できるよう、スタッフ一同精進致します。

ゆうふき様ご夫婦のまたのご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうふきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す