安く満足できるのはここだけと思いますよー(投稿者たけすーちゃんさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

たけすーちゃん さん(3件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

安く満足できるのはここだけと思いますよー

見積りから増えることはありませんでした。バルーンをサービスしていただいたり良心的です!!
ただ、前に杉の井で披露宴した友人は打ち合わせの度にバイキングのticketを貰えて良かったといってましたが私たちにはなかったのが残念でした。

白を基調としたガーデンの部屋だったので気持ちがよく素敵でした。

ガーデンだったので、バルーンリリースやハワイでのお土産をガーデンに隠しての宝探しをしました。こんな披露宴は初めてと言ってくれる人が多く喜んでもらえました。

衣装は最後まで納得いかなかったですが、それは私が若くなくどれも似合わなかったから仕方ありません。よくしてくれました。

バイキングでした豪華で、料理重視だった親も友人にも、とても好評で満足してます。しかし私たちは食べれないので、披露宴あとに食べれるといいですね。

100人規模の披露宴だったにも関わらず、スタッフさんは、テキパキ動いてくれて良かったです。

ロケーションはとても良いですが、受付する場所と家族の集合写真を撮る場所が同じ場所でした。披露宴前に皆に会ってしまったことが残念です。
別府駅からバスが順次でているので助かります。

終わってみて、杉の井でして本当に良かったと思います。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年06月02日)

たけすーちゃん様

この度は誠におめでとうございます。
口コミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

お式はガーデンでされたのですね。
バルーンリリースは、ガーデンにぴったりの演出でございますね。
宝探しは、ゲストの方も参加できるとても楽しいイベントでございますね。
とても盛り上がった事と思います。

ご親族様集合写真の場所と受付が同じ場所であった件、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
お客様の気持ちに寄り添い、今後このようなことがないよう精進致します。

たけすーちゃん様の大切なお式のお手伝いをさせていただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたけすーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す