2人はもちろん、ゲストも満足の最高の一日(投稿者まったくんさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

まったくん さん(1件) 男性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年05月

2人はもちろん、ゲストも満足の最高の一日

ドレス費用が比較的安い。

青い海と緑の山の景色に挟まれた、おしゃれで美しい披露宴会場だった。
音響や映像設備等も良かったように思う。

簡単な打ち合わせのみでの本番ながら、美しい照明や映像、絶妙なBGM等により素晴らしい披露宴にしてもらえた。

和装、洋装共に意見一致で大満足。生花を使用した和装のブーケは特に好評だった。

自分たちは食べる時間が無かったが、その場でにぎられるお寿司にはゲストが驚いたと同時に大満足でした。

段取り良く計画的に準備のアドバイスをしていただき、安心して当日を迎えることができた。
対応も丁寧でとても好印象だった。

とにかく景色が美しく、温泉施設やレジャー施設も整っているため、披露宴以外にもお楽しみがいっぱい。
シャトルバスも小刻みに発着しており、ゲストにも大変喜んでもらえた。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年06月02日)

まったくん様

この度は、誠におめでとうございます。
また、数あるウェディングの会場よりSUGINOI HOTEL & RESORTを
選んで頂きまして、本当にありがとうございました。

クチコミ投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

一生に一度の大切な日のお手伝いが出来たことに感謝しております。

ここ数年、お値段がどんどん上がっていくブライダル業界を変えて
行けるように、お客様の立場に立って、お客様のイメージする
結婚式を適正価格でしっかりと実現できるよう、スタッフ一同、
心を込めて日々精進致します。

ぜひまた杉乃井ホテル&リゾートに遊びにいらしてください。

まったくん様のまたのご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまったくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す