夜景が綺麗なホテル式場(投稿者ぴょんはるさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

ぴょんはる さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

夜景が綺麗なホテル式場

前撮りもしましたが予想ぐらいの費用でおさましました!だいたい300万くらいでした。

私達のイメージにピッタリの会場で即決でした!たくさん会場があるので色々見れます!チャペルもカーテンをオープンにするとすごい一望感でした!

衣装店が2ショツプあり、自分の好きな方から選べました。種類もたくさんありうのちゃんとかの可愛いドレスがたくさんありました!新作ドレスもありカラードレスを選ぶのにかなり迷いました!

試食会にも参加し当日ゎフグのお刺身オプションを付けたんですが凄くみんなに人気でした!料理も好評でした!

すごいプランナーの方がお友達みたいな感じで毎回楽しい打ち合わせでした!当日もみんなよくしてくれました!

夕方からの式だったのですごい夜景が綺麗でした!
無料バスも貸し出してくれますし別府駅からもたくさん無料バスが出てます!

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年06月03日)

ぴょんはる様

この度は誠におめでとうございます。
クチコミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

お料理はオプションのふぐ刺しを追加されたのですね。
オプション料理は新鮮な大分の地の物を原価でご提供しておりますので、とても多くのお客様にご好評いただいております。

夕方からのお式でしたら、夜景はもちろんホテルのイルミネーションも楽しんでいただけたと思います。
杉乃井ホテルは、通年イルミネーションを点灯しているので、いつでも楽しんでいただけると思います。

ぜひ、また杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
ぴょんはる様のまたおご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴょんはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す