ゲストも自分達も式の後まで充実した結婚式(投稿者nakaCさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

nakaC さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ゲストも自分達も式の後まで充実した結婚式

ほかの会場も見学しましたが、まず初期設定の値段がゲストハウスウエディングよりも100万ほど安かったです。
やはり打ち合わせしていくうちに値段はあがって行くだろうと予想はついていたので、そこから魅力的でした。
最終的な値段は最初の見積もりより60万ほど高くなりましたが、思ったほど上がらなかったのでそこも満足しています。

挙式会場は厳かな雰囲気で理想通りでした。
披露宴会場も大きくはありませんでしたが、アットホームな雰囲気でゲストの距離が近くて気に入りました。

ゲストハウスでは無理と言われた自分の弟を専属カメラマンにしてもらったり、ケーキの持ち込みをしたいなど、自分たちの要望を伝えると快く 大丈夫ですよー。 と叶えてくれました。
プランナーさんやMCの方もたくさんアイデアを提供してくれ、大変楽しく感動できる式になりました。
ゲストの中には、今までで一番楽しい結婚式だったと言ってくれた方が何人かいました♪

自分に合うものに出会えて最初は恥ずかしいと思ってたけど終わったあとはもう着れなくなると思うと寂しくなりました。満足です。

フグと国産牛ステーキをグレードアップでつけてもらいました。
ゲストも満足したようで、量もかなり多かったようなので、好評でした。

どのスタッフの方もこの人で良かったと思える人達ばかりでした。
特にプランナーさんが僕たちのわがままや至らない所をカバーしてくれて、すごくいい人でした。
当日も立ち回りなど、すべてスタッフが指示してくれたので安心して進めることができました。

駅よりは少し距離があるのですが、15分置きにシャトルバスも出てますし、県内なら専用のリムジンバスも出てるので取りまとめるのは大変ですがなんとかみなさんに集まっていただけました。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年05月28日)

nakaC様

この度は誠におめでとうございます。

数あるウェディングの会場よりSUGINOI HOTEL & RESORTを
選んで頂きまして、本当にありがとうございました。

クチコミ投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

なるべく新郎新婦様のご要望にはお応えしたいので、ご満足していただき本当に良かったです。
nakaC様の一生に一度の大切なお式のお手伝いをさせていただき、感謝しております。

ここ数年、お値段がどんどん上がっていくブライダル業界を変えて
行けるように、お客様の立場に立って、お客様のイメージする
結婚式を適正価格でしっかりと実現できるよう、スタッフ一同、
心を込めて日々精進致します。

この度は、本当におめでとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnakaCさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す