疑ってたけど、本物でした!!(投稿者ざびえるさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

ざびえる さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

疑ってたけど、本物でした!!

下見に行く前はスギノイ=安いというイメージしかなく、内容もあまり期待していませんでした。。ですが!!会場設備や料理、ドレス、演出の内容を見て、驚きました。他の会場よりもかなりクオリティーが高く、むしろこの価格で良いの!?申し訳ありません!!と頭を下げたくなりました。

挙式会場をはじめ、披露宴会場全てがホテルの中で最も眺めの良い場所であり、ゲストにも大変満足して頂きました。夕方挙式だったので、披露宴終了後は、イルミネーションを見て帰られる方も多かったです。

私達の希望を快く聞いて下さり感謝しています。ケーキも予算内で満足のいくものを仕上げて頂きました。装花に関してはデザイン性がかなり高く、会場やドレスの色調に合わせてお洒落な卓上花、ブーケを作って頂きました。

ドレスショップが会場内に2店あるので、どちらのショップにも行って試着をしてみるべきです。
どちらのショップも新作を除き、ドレスの価格が定額なので、お財布を気にせずに選ぶことが出来ます。また、新郎衣装とドレス小物もドレス価格に含まれていたので感動しました。

料理のコスパは日本一です!!正直、盛り付けはお洒落とは言えませんが、安心出来る内容でボリュームも満点!!基本コースの料金が他の会場よりも安く設定しているので、オプションでフグ刺しも付けることが出来ました。これには、ゲストも大満足だったそうです!!

スギノイに決めた本当の理由は価格ではなくプランナーさんが本当に良かったからです!!下見で5か所ほど行きましたが、裏のない対応と自身に満ちた接客で、夫婦揃って、お気に入りでした(^▽^)/
スタッフ皆さんの雰囲気もよく、打ち合わせに行くのが毎回楽しみでした!!

ゲストの半数が県外(九州圏内)でしたが、あのCMの!?とすぐに分かってくれました(笑)
シャトルバスは2台まで無料だったので、ほとんどの方がバスを利用して来ていました。また、ホテル専用のシャトルバスも別府駅から15分間隔であるので、安心でした。

一度、下見に行ってみるべきです!!

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年05月20日)

ざびえる様

この度は、誠におめでとうございます。
また、数あるウェディングの会場よりSUGINOI HOTEL & RESORTを
選んで頂きまして、本当にありがとうございました。

クチコミ投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

ざびえる様の一生に一度の大切な日のお手伝いが出来たことに感謝しております。

夕方に挙式をされたのですね。
ゲストの方にホテルのイルミネーションがご好評だったようで本当によかったです。
当ホテルは通年イルミネーションを行っておりますので、いつでも楽しんでいただけます。

ここ数年、お値段がどんどん上がっていくブライダル業界を変えて
行けるように、お客様の立場に立って、お客様のイメージする
結婚式を適正価格でしっかりと実現できるよう、スタッフ一同、
心を込めて日々精進致します。

ざびえる様のまたのご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてざびえるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す