チャペル、雰囲気重視の方にオススメ(投稿者ゆー&みーさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

ゆー&みー さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

チャペル、雰囲気重視の方にオススメ

特典は一泊二食付で、素敵なお部屋へ泊まれる。費用は、自分達でペーパーアイテムを全て作成し、引出物も用意したので、費用は安く済みました。

挙式のチャペルが広くて、天気が良い日は絶景を楽しめるので、素敵です。
披露宴会場も数ヵ所あるので、自分に合った会場が選べるはず!

キャンドルサービースを辞め、その費用分、ゲストへのゲームの景品へまわした。
ゲストも喜んでくれました。

妊娠してても楽に着れるウェディングドレスがあり、またカクテルドレスが結婚式直前に入らなくなったのも、当て布をしてくれたり、コサージュを着けたりして、着れるようにしてくれ、大満足です。

ボリュームはありましたが、盛り付けをもっとお洒落にいた方が良い。

妊娠中の気遣いがよくされて、素敵な1日になりました。

別府駅から少し離れている事、HANA館や本館があり少し分かりづらいかも…

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年05月12日)

ゆー&みー様

この度は誠におめでとうございます。
口コミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

ペーパーアイテムは全て手作りされたのですね。
ご準備が大変だったと思いますが、手作りされることにより節約にもなり、オリジナルのものができるのでとても素敵だと思います。

お料理の盛り付けについて貴重なご意見ありがとうございます。
皆様にご満足していただけるよう今後も精進致します。

ゆー&みー様の大切なお式のお手伝いをさせていただきまして誠にありがとうございました。
ぜひお二人の記念日に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆー&みーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す