価格andクオリティ重視の方にオススメ(投稿者T to Nさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

T to N さん(1件) 男性

挙式日 2014年08月

投稿日 2015年04月

価格andクオリティ重視の方にオススメ

最新の衣装でも一律の金額なので安心して、衣装を選べます!何度迷っても親身に相談に乗ってくれます!

ゲストルームや化粧室はとても綺麗でした。ホテルの方のとても良い気配りでゲストも迷うことなくスムーズな流れでした。また夜になるとイルミネーションや別府の夜景がGOOD!!

チャペル

当日ゲストの方にサプライズを準備していたのですが、式場のスタッフさんの見事な連携で無事にサプライズが出来ました!

ホテル内に衣装屋さんが何店舗もあるので選びやすく、衣装も小物も充実しています。

見た目も豪華でとても美味しかったです。

料理はとてもボリュームがありコースとして出されるタイミングも完璧でスタッフの方々の配慮と気配りもとても良かったです。式場のプランナーさんや衣装の方もとても親切で対応が素晴らしいです。

駅からのアクセスや県内無料(高速料金込み)のバスが出る為とても良かったです。バスも別府駅直通の為二次会へも◎

是非皆様に杉乃井ウェディング!オススメです!

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年04月28日)

T to N 様

この度は誠におめでとうございます。
口コミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

チャペルでのお写真とても素敵でございます。

当日はゲストの方にサプライズをされたのですね。
無事、成功したようで本当に良かったです。
ゲストの方にとっても印象深いお式になったことと思います。

T to N 様の大切なお式のお手伝いをさせていただきまして誠にありがとうございました。
ぜひお二人の記念日に杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてT to Nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す