チャペルは必見!料理も交通も費用もよし!(投稿者あやりんこさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

あやりんこ さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2015年04月

チャペルは必見!料理も交通も費用もよし!

普通なのかな?私の方は赤字でしたが、旦那は黒字だったそう。
人数が多い方がいいみたいですね。
しかし、バス送迎無料はありがたい!

二次会を同じホテル内でできるのがすごい。控え室なども完璧!会場も数種類あり完璧!

音楽の効果ってすごいと思うので、曲選びにはこだわりました。とってもよかった。

とてもいいアドバイスをしてもらいました。こちらは何が良くて何が似合うのかよくわからなかったので大変助かりました。

自分たちはまったく食べられませんでした。が、感想を聞くとすごく美味しかったそうです。
食べられないくらいいそがしいのはわかってるはずなので、その分の料理は本当にもったいなかった!一品だけを手元に置いておく方法もあったはず。そういうことも教えて欲しかった!高い買い物なので抑えられるところは抑えたかった!

みなさんとても優しく丁寧で感謝しています。しかし、若干、商法的な感じも否めませんでした。商売なので当たり前でしょうが。
本当によくしていただいたのですが、新郎側の電報が多く、新婦側の電報を紹介してもらえなかったのが残念。仕方ないけど。職場の人が仕事の都合上来れなかったので、親族は心配していました。せめて電報だけでも伝えて欲しかったかなと。

チャペルはとにかく幻想的で最高に素敵でした。
山の上だから交通は不便かと思いきや、バスが定期運行しているのがすごい。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年04月28日)

あやりんこ様

この度は誠におめでとうございます。
口コミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

ホテルウェディングは、結婚式や2次会、宿泊が同じ施設で行える点が魅力のひとつでございます。
当ホテルには結婚式の設備だけでなく、温泉やボーリング場、カラオケなど様々な施設がございますので遠方からお越しの方にも楽しんでいただけると思います。

電報の件、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう社内で共有致します。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやりんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す