景色がいい!宿泊施設も充実。(投稿者キミ−さん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

キミ− さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

景色がいい!宿泊施設も充実。

式、披露宴のコストは他と比べて安いと思う。宿泊費は少し高いので、宿泊する人が多いと高くなるかも。

教会の景色がとても良かった。披露宴会場は新しい場所で、シンプルな作りだけど景色がよく満足できた。ただ教会と披露宴会場(場所によって)が離れていて移動が少し大変だった。

特に式場としての演出やオリジナリティなどはなく、自主性に任せる感じだった。担当のプランナーさんは良い人で、いろいろお願い等は快く引き受けてもらえた。

料金は安いが、それなりのものしか無い印象だった。追加料金でグレードの良い衣装が選べる。

自分達が行った会場では種類の選択は出来なかったが、ゲストには評判がよかった。特に豊後牛のステーキが美味しかった。

打合せの回数が少ないように感じて、ちょっと不安だった。スタッフや司会などは丁寧にしてもらえたように感じた。

高台にあり、別府の街と海が一望できる景色はとても良い。交通も駅から少し距離があるがシャトルバスが定期的に出ているし、送迎のバスもある。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年04月28日)

キミ−様

この度は誠におめでとうございます。
口コミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

チャペルからの景色、お褒めいただきありがとうござます。
当ホテルのチャペルは高台にございますので、チャペル内から海が一望できるつくりになっております。

貴重なご意見ありがとうございます。
ここ数年、お値段がどんどん上がっていくブライダル業界を変えて
行けるように、お客様の立場に立って、お客様のイメージする
結婚式を適正価格でしっかりと実現できるよう、スタッフ一同、
心を込めて日々精進致します。

キミ−様のまたのご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキミ−さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す