アットホームと値段重視の方におすすめ(投稿者くまようさん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

くまよう さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年04月

アットホームと値段重視の方におすすめ

特典プランが新婚旅行(ハワイ)だったのでとてもよかったです。
披露宴代が453万でした。
招待状、席次表、席札等なるべく手作りできるものを作ったので少し安くなりました。

披露宴会場がまだ新しかったのでとてもキレイだった。左右に大きな窓があったので開放的でした。
挙式会場はカーテンの開け閉めで暗くなったりするのでライトの光などきれいでした。

カラードレスの色当てクイズをしました。
新郎側のゲストの方たちはあまり色当てをしたことのない方たちばかりだったのでとても好評でした。
当たった方たちの中から3名に景品を用意しました。

衣装がたくさんあるので要望にそって衣装を出してくれたのでとても選びやすかったです。

握りたてのお寿司がゲストに喜ばれた。
他の料理もとてもおいしかったです。

とても柔らかくておいしかった。

プランナーさん、スタッフさんにはとても良くしていただきよかったです。
とても話やすい方たちでした。

別府駅からホテルまでのバスが何分かおきに出ていたのでよかった。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年04月21日)

くまよう様

この度は誠におめでとうございます。
口コミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

御披露宴をされた会場はオープンしたばかりの璃宮でございますね。
会場からは別府湾と鶴見岳が見えるとても見晴らしの良い会場になっております。

ドレスの色当てクイズをされたのですね。
とても盛り上がったようで本当に良かったです。
ゲストの皆様にとっても楽しいお式になったのではないでしょうか。

ぜひ、また杉乃井ホテルに遊びにいらしてください。
スタッフ一同くまよう様ご夫婦のご来館お待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくまようさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す