コスパを求めるならココ!(投稿者あや香さん)杉乃井ホテル&リゾート口コミ

あや香 さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年04月

コスパを求めるならココ!

値段のわりには、たくさんの衣装も、着ることが、できた。

式場がガラスばりなので、景色も綺麗でよかった。チャペル進行も牧師さんが教えてくれるので、スムーズにできた。披露宴会場は広く、デザインもゴージャス。ゲストルームも広くゆったりしていてよかった。

子供の遊び場を作ってくれたのが嬉しかった。テーブルネームに、星座の絵までつけてくれて、とても嬉しかった。

準備中のアドバイスも、メールのやり取りで親身になって相談にのってくれた。

衣装、小物もとても種類が豊富で選ぶのも楽しかった。

ボリュームも多く味もおいしい。
欲をいえば、温かい料理がでると嬉しい。

みんな感じも良く、衣装がえが多かったけど、とてもテキパキと対応していただき、とても満足。

随時、駅からバスの送迎つきがあるので、交通の面では便利。夜になるとたくさんのイルミネーションが、点灯するので見ごたえ抜群。

投稿ハガキがきたから。

杉乃井ホテル&リゾート
(投稿日 : 2015年04月21日)

あや香様

この度は誠におめでとうございます。
口コミ投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

衣装は杉乃井ホテルの特別価格でご準備させていただいておりますので、ご満足していただけて本当に良かったです。

お料理についてなのですが、各披露宴会場のすぐそばにそれぞれ厨房があり、温かいお料理をご提供できるよう努めております。
貴重なご意見ありがとうございました。

ここ数年、お値段がどんどん上がっていくブライダル業界を変えて
行けるように、お客様の立場に立って、お客様のイメージする
結婚式を適正価格でしっかりと実現できるよう、スタッフ一同、
心を込めて日々精進致します。

あや香様のまたのご来館をお待ちしております。

この度は、本当におめでとうございました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあや香さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。

定休日(無休) 受付時間9:00〜19:00

大分県の他の式場を探す