• - 詳細

式場や設備が豪華で格式が高い(投稿者kaka-ririさん)トキハ会館口コミ

kaka-riri さん(7件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

式場や設備が豪華で格式が高い
受付でのスタッフさんの対応

格式が高く、広くて豪華な結婚式場でした。

新郎新婦の手作りのオープニングムービーやプロフィールムービーがとても良かったです。また、新婦の教え子たちからのお祝いのプレゼントがあったり、にぎやかな演出でした。

テーブルに運ばれてくる料理はとても美味しくて量も満足するものでしたが、デザートビュッフェの量がとても少なく、デザートをとるのにかなり並んだものの、すぐにデザートがなくなってしまっていて、全員にいきわたりませんでした。

受付をさせていただいたのですが、受付でお預かりしたご祝儀の扱い方に驚きました。受付終了後、ご祝儀を入れた袋を閉じることも封緘することもなくスタッフさんに手渡しするだけで終わってしまいました。今まで経験した他の式場の受付では、厳重に袋を閉じて封をし、新郎新婦の手に渡るまで誰も開けられないようにする旨を丁寧に説明されていたので、このようなご祝儀の扱い方にとても不安を感じてしまいました。

駅から近いので便利なのですが、車で行く場合の駐車場に困りました。前もって駐車場の場所や施錠時間の説明が何もなかったので・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkaka-ririさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す