チャペルが少し手狭に感じました(投稿者みちゃもんさん)レンブラントホテル大分口コミ

みちゃもん さん(2件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年09月

チャペルが少し手狭に感じました

挙式会場はホテルの屋上にあり、見晴らしがよかったです。チャペルが少しせまく立ち見の参列になりました。その分新郎新婦がよく見えました。披露宴会場は天井が高く、とても開放的でした。会場のお花もとてもキレイでした。高砂の横に余興スペースなどがあってよかったです。カラオケもありました。

天気がよかったので、バルーンリリースの演出がとてもキレイでした。

お料理は、和洋中からえらべて、私はフレンチにしました。選べるのもいいですが、和洋折衷のほうが色々楽しめていいなとおもいました。ケーキバイキングも美味しかったです。

みなさん笑顔で対応してくださり、気持ちがよかったです。料理の配膳もスムーズでした。

駅やバス停からとても近いので交通の便はとてもいいとおもいます。車で行くのにも駐車場があり便利だとおもいます。

交通の便がよいとおもいます。ホテルなので、県外のゲストがいる場合とてもいいとおもいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみちゃもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す