チャペルの演出が素敵(投稿者ぺんちゃん617さん)レンブラントホテル大分口コミ

ぺんちゃん617 さん(4件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

チャペルの演出が素敵
予算オーバーだったところ

見積もりが他のホテルに比べると少し高く、ドレスによって値段が変わることからまだ値上がりするのかな?と少し不安感を抱いた。

チャペル挙式を希望していて、他にはない音と光の演出がとても魅力的だった。星空の映像がとても印象的でした。披露宴会場がどこも少し大きいように感じた。家族婚を検討しているので、仕切りを使うにしても少し落ち着かないなと感じた。

光の演出

チャペル

チャペルの光と音の演出が本当に魅力的で綺麗でした。生演奏もあるとのことで(聴いてはいない)実際にあると雰囲気が増すのかなと想像した。

デザートのみ試食させてもらったが、フルーツを使った可愛いケーキでとても美味しかった。

デザート試食

担当のスタッフの方が若い方でしたので、質問がしやすく親しみやすい印象だった。移動中も気軽にお話しして下さり、1人で参加したが飽きずに見ることができた。

駅から近くてとても便利でした。ただ、歩いて向かう際は大分駅から少し道が分かりづらく感じた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺんちゃん617さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す