プランナーに希望をたくさん伝えてみて!(投稿者みかんちゃまさん)レンブラントホテル大分口コミ

みかんちゃま さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2015年10月

プランナーに希望をたくさん伝えてみて!

挙式は別会場で、披露宴でこちらに招待されました。ホテルなので豪華できれいなエントランスでした。控室はモダンなインテリアでとても落ち着いた雰囲気でした。親族のみの少人数の披露宴でしたが、会場が広く、広々とはしていましたが若干さみしさもありました。外の滝というかお庭が大きな窓からのぞめて、明るかったです。

新郎新婦とプランナーさんで綿密に打ち合わせやプランを練り上げたみたいで、手作り感のあるアットホームな式でした。身内のみだったので、一人ひとり自己紹介をしたりとても恥ずかしかったですが、昔のエピソードなどが披露されたり、その方の得意なことや趣味などが披露されたりして、個性的な披露宴だと感じました。

妊娠中だったのですが、ノンアルコールカクテルなど種類が豊富で嬉しかったです。

子連れでの参列で、大役もあったのですが、まだ小さくて「失敗したら・・・」に対する変更案もきちんとあって、たくさんの式を見てこられた方なのだな・・・と頼もしく感じました。

大分市駅付近にあるので、タクシーなどを利用すれば近くて便利だと思います。徒歩だと少し遠いですが歩けなくもないと思います。駐車場もあるので車での移動にも便利です。ただ、交通量の多い通り沿いにあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかんちゃまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す