ゲストの好きなコースでおもてなし(投稿者さおたろさん)レンブラントホテル大分口コミ

さおたろ さん(2件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年05月

ゲストの好きなコースでおもてなし

チャペルはこじんまりしていましたが、映像を使った演出など感動しました。
披露宴会場は地下にありましたが、外の光が差し込むような作りになっていて解放感がありました。
少し天井が低い気がします。

新郎の友人から映像演出でサプライズがあり、とても感動しました。

和洋中の中から好きなものを選べるのが良かったです。他の式場ではやってないんじゃないかな?
私は洋のコースを食べましたが、味も量も満足でした。和のコースを友人が頼んでいましたがこちらもとても美味しかったそうです。

飲み物が無くなるまえにすぐにスタッフが来てくれました。
新郎新婦と担当のプランナーさんが仲良く話をしていて、とてもいい関係だなと思いました。

大分駅からもかなり近いし、駐車場もあったのでいいとおもいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさおたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す