眺めが綺麗・デザートが美味しい(投稿者みすゞさん)大分オアシスタワーホテル口コミ

みすゞ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年09月

眺めが綺麗・デザートが美味しい
スタッフさんの対応が少し気になりました

白を基調とした綺麗な挙式会場でした。とても広いわけではありませんでしたが、新郎新婦を身近に感じることができました。新朗が花を客席から集めてブーケにする演出は素敵でした。タワーの最上階にある披露宴会場だったので、夜景がとてもきれいに見えました。会場もとても広くお手洗いもとても清潔でした。

通常のブーケトスの後にブロッコリートスがあり盛り上がりました。

冷めているものもありましたが、冷めていてもおいしかったです。デザートもたくさん用意されていて、どれもおいしかったです。

配膳のスタッフさんに呼んでも来て貰えなかったり、忘れられて何回かお願いしたのは少し残念でした。

駅からはあまり近くありませんが、中心街なのでタクシーもありますし、駐車場や送り迎えのロータリーもあるので車でも来やすかったです。

化粧室がきれい、基本的にホテルなのでロビーや控室も綺麗でした。

大分オアシスタワーホテル 大分オアシスタワーホテル ブライダルスタッフ
大分オアシスタワーホテル
大分オアシスタワーホテル ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年09月29日)

みすゞ様

この度は大分オアシスタワーホテルの結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございました。

みすゞ様の仰られる通り私共は大分市中心地に位置するランドマークタワーホテルでございます。
大分駅からは徒歩約8分の距離ですがアーケードをお通り頂きますと屋根で繋がっており、雨の日でも傘をささずにお越し頂けます。

ホテル最上階『エトワール』の会場にご参列されたのですね。
地上100mからの眺望は『眺めが良かった』『大分の街並みをこの高さから初めて見た』などとゲストの皆様方からもご好評を頂いています。
スタッフのサービスに関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。サービススタッフを含め、ホテルスタッフ全員で今一度しっかりと研修を行い、今後このような事が無い様に勤めさせて頂きます。

私共大分オアシスタワーホテルは宿泊・結婚式以外にもフレンチ・日本食・バイキングのレストランとベーカリーショップも運営しています。
みすゞ様がお近くにお越しの際にはぜひこちらもご利用下さいませ。

ホテルスタッフ一同心からお待ちしています。

あらためましてこの度は口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテル外観
ホテル外観
最上階からの夜景
最上階からの夜景
スカイチャペル
スカイチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみすゞさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分オアシスタワーホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512740 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

大分オアシスタワーホテル