その場撮った写真のサプライズプレゼント(投稿者ぺんちゃん617さん)大分オアシスタワーホテル口コミ

ぺんちゃん617 さん(4件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年08月

その場撮った写真のサプライズプレゼント
大分県なのに温泉がないホテル

家族婚を予定しているため、できるだけ費用を抑えてもらって見積もりを出してもらった。他県から親族を呼ぶためホテルの宿泊も必要でしたが、検討していたホテルより割引率が高く、安くて良いなと思った。また、得点で新郎新婦も特別な部屋に泊まれるというのも魅力的だと思った。

チャペルはステンドグラスから光が入ってとても明るい印象を受け綺麗でした。晴れの日は、外にガーデンがあり鐘を鳴らすことも出来るし、また、室内に大きなシンデレラに出てくるような階段がありそこで写真など撮るのも雰囲気があって良いなと想像が膨らみました。

家族での集合写真など撮った写真をすぐに現像でき、帰りにプレゼント出来るというお話があり、他にはないのでゲストの方もびっくりするサプライズができるという点が魅力的だと感じた。

衣装の種類は豊富で、デザインもこだわったものが多く素敵でしたが値段が分からずどれだけプラスになるのかが少し不安に感じた。

バイキングを試食させてもらい実際の食事ではなかったがどれも味付けが美味しく満足だった。

担当の方が少しご年配の方で安心感があり、家族婚なりのおもてなしの方法も教えて下さり良かった。ただ、検討している他のホテルを貶した発言に少し残念に思った。

駅からは少し距離があったが、歩けないほどではなくすぐに着いた。また、有名な大きいホテルということもわり分かりやすくて立地も良いと感じた。

大分オアシスタワーホテル 大分オアシスタワーホテル ブライダルスタッフ
大分オアシスタワーホテル
大分オアシスタワーホテル ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年09月03日)

ぺんちゃん617様
この度は数ある式場より大分オアシスタワーホテルへお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重な口コミのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

私共、ブライダルサロンではご見学にお越し頂いたカップル1組1組の皆様のご希望に添えられる様、ご案内をさせて頂いています。

チャペルはホテル7階に位置し、隣接のガーデンではフラワーシャワーやブーケトスなどゲストの皆様方と触れ合えるシーンもご案内しています。

ドレスショップも『TAKAMI BRIDAL』がホテルの中で営業しています。
県内ではオアシスだけがお取り扱いしています・

私共、大分オアシスタワーホテルは大分市内中心部に位置するシティホテルでございます。
大分駅からもアーケードをお通り頂きますと屋根で繋がっており、大分の賑やかな街並みをお楽しみいただけます。
タクシーでも約1メーターの距離ですのでゲストの方々からも「便利」「わかり易かった」というお声も聞かせて頂いています。

また、宿泊、結婚式だけでなく、ホテル内には日本食・バイキング・フレンチのレストラン、ベーカリーショップも営業しています。
ぺんちゃん617様がお近くの際にはぜひこちらもご利用下さいませ。

ホテルスタッフ一同、心からお待ちしています。

チャペルへ続く階段
チャペルへ続く階段
スカイチャペル
スカイチャペル
チャペルガーデン
チャペルガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺんちゃん617さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分オアシスタワーホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512740 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

大分オアシスタワーホテル