格式あるホテルウェディング(投稿者yyuppiさん)大分オアシスタワーホテル口コミ

yyuppi さん(2件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2016年05月

格式あるホテルウェディング

料理、引出物を高いものにしたので値段ははりましたが、サービスの良さを考えると高いという印象はあまりありません。

ドアマンがいる立派なホテルです。披露宴会場は、最上階のところを使わせていただきました。晴れた昼間だったので、見晴らしが最高でした!

演出にはこだわりを持たなかったので、他のところと同じようなことができました。

まず、衣装室の狭さに驚きました。ドレスも圧倒的に少なく、他の方の予約確認が必須でした。

フルコースの試食会に参加させてもらえました。とてもおしかったです。料理を自分たちでメニューを考えられるコースがあり、料理でオリジナリティーを出すことができました。
ごはん物はかわいい入れ物に入ったもので、持って帰ることができるのも好評でした。

プランナーさんはおっとりした方で、一緒になって盛り上がることを考えてくれてとてもいい方でした。作業も手伝ってくれました。衣装担当の方は、あまり愛想がない感じで苦手でした。

駅からは徒歩10分ほどですが、商店街のアーケードを通ると雨に濡れることもなく行くことができます。

格式あるホテルなので、会社関係などの方をおもてなしするのに最適だと思います。

大分オアシスタワーホテル
大分オアシスタワーホテル ブライダルスタッフ  より
(投稿日 : 2016年05月28日)

yyuppi様

この度は数ある式場より大分オアシスタワーホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

佳き日のおふたりをお手伝いできました事をホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。

またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。

私共の婚礼料理は和食は日本食レストラン「折鶴」の調理長が、洋食はフレンチのエスコフィエシェフが、デザートはホテル全館のスィーツをプロデュースするグランパティシエが、それぞれ手掛けさせて頂いています。

衣裳に関しましてはご満足頂けずに心苦しく思います。

yyuppi様のお言葉をスタッフ全員で共有し、今後は新郎新婦様のご満足頂ける衣裳のご提案をさせて頂きます。

プランナーに関しましてはお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。担当者はもちろんブライダルスタッフ全員の励みとさせて頂きます。

昨年の5月に結婚式を挙げられたのですね、ホテルから1周年記念のディナーのご招待状はお届きになりましたでしょうか、地上100mからの夜景をぜひお楽しみ下さい。

ホテルのお近くにお越しの際はぜひ、ブライダルサロンにもお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心からお待ちしています。

ホテル外観
ホテル外観
ネームプレート
ネームプレート
最上階からの夜景
最上階からの夜景

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyyuppiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分オアシスタワーホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512740 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

大分オアシスタワーホテル