夜景の見える素敵な披露宴(投稿者ちい嫁さん)大分オアシスタワーホテル口コミ

ちい嫁 さん(4件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年04月

夜景の見える素敵な披露宴

夜のウエディングでしたので、披露宴会場から見える夜景が素敵でいい雰囲気でした。
待ち合いのロビーは広かったのですが座るところが少なく少し疲れました。
チャペルは白を基調とした明るいチャペルで綺麗でした。

ウエディングケーキがオリジナリティ溢れるものでかわいかったです。
プロフィールムービーも二人らしいものでした。

少し量が少なく感じましたが味はとてもよくおいしかったです。
少冷めていたのか冷たかったのが残念でした。

いい人はいいのですが配膳スタッフさんの中には呼んでも来ていただけなかったり、料理を雑置いたりなど見られました。
受付をしたのですが、細かい説明がなくペンなども足りなかったため慌てました。

駅から歩けない距離ではないですが、ヒールなどでは疲れます。
出来たらタクシーや自家用車に送ってもらうのがいいと思います。ホテルなので車の乗り降りも楽にできます。
街の中心地なので周囲に飲食店も多く時間つぶしも簡単にできます。

大分オアシスタワーホテル
大分オアシスタワーホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月26日)

ちい嫁様

この度は大分オアシスタワーホテルの結婚式にご参列頂き、誠にありがとうございます。

ご出席頂きました会場はおそらく、ホテル最上階に位置する21階のバンケット『エトワール』かと思われます。
地上100mからの眺望お楽しみ頂いた様でなによりです。
チャペルはホテル7階に位置する天窓から自然光が降り注ぐ『スカイチャペル』で、挙式後は隣接するガーデンでフラワーシャワーやブーケトスなども行えます。

ウエディングケーキにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
作成したパティシエ、お打合せを行ったプランナーはもちろん、当日のゲストの皆様のお喜びの表情を想像されてデザインをお考えになられた新郎新婦さまがいちばん喜ばれたのではないかと思います。

お料理に関しましてはメニューを一新し、ボリューム・内容共に大変ご好評を頂いています。
ちい嫁様がまたご出席頂く機会がございましたらぜひ、お楽しみ頂ければと思います。

スタッフ・受付の対応に関しましてはちい嫁様のご指摘を全員で共有し、改めてサービスの向上に努めてまいります。

あらためましてこの度は口コミのご投稿頂き、誠にありがとうございます。

エトワール
エトワール
ウエディングケーキ
ウエディングケーキ
ウエディングメニュー
ウエディングメニュー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちい嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分オアシスタワーホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512740 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間平日:11:00〜19:00/土日祝10:00〜20:00

大分県の他の式場を探す

大分オアシスタワーホテル