熱心なプランナーさんがいます(投稿者shinnnnさん)ロイヤルチェスター佐賀口コミ

shinnnn さん(8件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年09月

熱心なプランナーさんがいます

このあたりの他の会場に比べて、相場ぐらいかなと思います。特に安くも高くもありませんでした。

こちらの外観はシンガポールのラッフルズホテルを真似て作られたそうです。内装は落ち着いていて、今風という感じではないですが、好ましかったです。

会場

プランナーさんがいろいろなアイデアを提案してくださいました。

会場のすぐ近くに提携先の衣装屋さんがあります。

当日、シークレット試食会が行われており、特別にお食事をさせていただけました。前菜からスープ、メイン、デザートまでどれをとってもとにかく美味しかったです。ですが、残念だったのは、これは、試食会用の特別コースでこれらの料理が当日出していただける料理ではないということがとても残念でした。

オードブル

メニュー

スープ

佐賀牛のひつまぶしのようなもの

伊勢海老

デザート

下見の際のプランナーさんはとても丁寧に対応していただけました。話が長かったのが少し疲れました。ただ、その日のうちに見積もりを出していただけず、後日また行かなければいけなかったのは面倒でした。

私は車で行きましたが、佐賀駅からも歩けない距離ではないので、悪くはないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshinnnnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す