式場の設備で選びたい方にオススメ(投稿者きぬがさ52さん)ロイヤルチェスター佐賀口コミ

きぬがさ52 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年07月

式場の設備で選びたい方にオススメ

挙式会場は大理石のバージンロードやステンドグラスの装飾が魅力的です。披露宴会場は白を基調とした造りにブラックのインテリアを取り入れ大人な雰囲気がありました。シャンデリアの数も目を見張ります。

披露宴でのムービングライトの演出があまりに美しくて驚きました。初めての経験だったので面白かったです。

料理はどれも美味しかったです。とくに牛フィレ肉のステーキはボリュームもあり食べ応えがありました。デザートやケーキも甘くて美味しいです。

式場のスタッフさんは優しい方ばかりで親しみやすかったです。人見知りな私でも気兼ねなく話すことができました。

最寄りの佐賀駅から車で10分程度で行ける距離にあります。遠方から御参列される方は新幹線や自家用車で高速道路などを利用すると良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきぬがさ52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す