洋館で挙げる華やかな式(投稿者Moetさん)ロイヤルチェスター佐賀口コミ

Moet さん(13件) 女性

招待日 2012年06月

投稿日 2015年06月

洋館で挙げる華やかな式

館内に入るとすぐ階段があって、何だかどこかのお城にはいったみたいだと感じました。明るく綺麗な内装で、洋館やアンティークが好きな友人のイメージにピッタリだと思いました。

披露宴当日の写真がエンディングの映像で流れてる!とびっくりした思い出があります。ここで見たのが最初だったので。

とてもおいしかったです!デザートビュッフェに出遅れてしまったのが心残り…でも振る舞われたウエディングケーキが美味しくて、人の分まで食べました。

細かいところですが、空になったグラスを見つけるのが早かったです。バーテンさんのところに自分で取りに行こうとしていたら、さっと配膳係のスタッフが来てくれてささっとドリンクを持ってきてくださいました。細部までよく観察されているなぁと感心しました。

佐賀駅から徒歩で15分ほど、公共バスも通っていて交通の便は良いと思います。街中なので騒音はどうかなと思っていたのですが、目の前の道路の交通量はあまり多くなく、全く気になりませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMoetさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す