オールマイティな結婚式場です!(投稿者shi-sasaさん)ロイヤルチェスター佐賀口コミ

shi-sasa さん(3件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

オールマイティな結婚式場です!

いつも本館の方に招待していただいてたんですが、初めて別館に招待していただきました。とてもアットホームな感じで、いつもの本館の大人数の式場とはまた違い、とってもくつろげました。

和洋折衷でとっても美味しかったです。体調が優れず、あまり食べれなかったので、残念です。

みなさん、プロって感じでとってもスマートでした。スタッフさんたちはいつも笑顔で、なんでも快く引き受けてくれるのでありがたいです。

佐賀駅から近いし、タクシーでもワンメーター、歩きでも全然歩けます!

ここの結婚式場は300人を越える招待人数から50〜80人以上くらいのアットホームな式まで、たくさんの部屋があるので、どんな結婚式でも満足できると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshi-sasaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す