バーカウンターでのカクテルがオススメ!(投稿者みきひさん)ロイヤルチェスター佐賀口コミ

みきひ さん(4件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年05月

バーカウンターでのカクテルがオススメ!

邸宅のような豪華な、でも落ち着いた雰囲気でとても素敵な会場でした。披露宴会場も広く、ステージもあり迫力がありました。

バーカウンターがあり、バーテンさんが目の前で好きなカクテルを作ってくれました。いろいろ注文もでき、どれも美味しかったです。他の会場では見たことなく、カクテルの種類も豊富でした。今回の式で一番オリジナリティーがあったように思います。

どの料理も美味しく頂けました。また、デザートビュッフェが会場内にあり、オシャレでかわいいデザートが並んでいたので、テンションが一緒に参列していた友人たちも楽しんでいました。

スムーズな案内で迷うことなく移動できました。また、バーテンの方や、デザートビュッフェを取り分けてくださる方もとても気さくな方たちで、とても居心地がよかったです。

駅から若干歩くため、少し迷いましたが(土地勘もなかったため)一回行ってみると、分かりやすい場所だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す