料理重視&低予算での方にオススメ!(投稿者naruhinaさん)THE ZENITH口コミ

naruhina さん(3件) 女性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年05月

料理重視&低予算での方にオススメ!

特典や割引は交渉次第です!私たちが式を挙げる時は5万円分の家電をプレゼントするという企画をされており、引っ越したばかりで家電が揃っていなかったので助かりました(笑)
最終的には最初の見積もりより安くなり、280万程度で式ができ、お祝いだけで手出しもせず10万円ほど残り新婚旅行に使わせていただきました!

式場の外観はそこまで綺麗といった感じではないのですが、中はリニューアルされており綺麗でした。
チャペル式だったのですが、ステンドガラスの大きな窓がありそこから日が差し込むとすごく素敵です!

自分がしたいことなどのリクエストはほとんど了承してくれます!酒屋なのでお酒を持ち込みたい!などの提案もOKでした!

衣装はブランドのものからそうでないものまで豊富にあり、選ぶのに困ったほどです。
男性のものはやはりドレスに比べれば少なかったですが、成宮寛貴さん着用のスーツもあり不満はありませんでした。
小物類は少なかったです。

料理は金額ごとにランクがあるのですが、私たちはなるべく支出を抑えたかったので、1番下のものにしました。それでも来てくれたお客さんたちは美味しかったと褒めてくれました。下見に来た時もここは料理がウリだと言われていたので料理は間違いありません!
また オプションも豊富であり、大きなお肉を焼いて切り分けてくれたり、お魚を目の前で解体し提供してくれたり、女性に人気のデザートビュッフェもあります。

結婚式の準備って結構急かされるのかな?と思っていたのですが、私についてくださったプランナーさんはいつまでにこれを仕上げましょう。など提案をしてくれ、焦ることなく準備ができました。
式当日は私たちが困らないようリハーサルもしてくださり、落ち着いて本番に臨めました。
司会者の方とは式の前日に打ち合わせができ、言ってもらいたいこと、言って欲しくないことなどの要望にも答えてくれました。
ヘアメイクさんは細かい要望も聞き入れてくださり、着るドレスに合わせた髪型やメイクを提案してくれます。飾りなども予算に合わせたものを用意してくれました。

式場はバイパスに面しており車で行くには問題ありませんでした。最寄駅は佐賀駅なのですが駅からは遠く徒歩では無理なので、タクシーかバスでの移動となります。
式場から数台は無料で貸し出しをしてもらえたので親族と遠方の友人はそれを利用してもらいました。

素敵な式場です!ただ、その日に式が2組あるとかなり巻かれ短い披露宴になります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaruhinaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す