ガーデンと繋がった面白いつくり(投稿者有紗さん)マリトピア口コミ

有紗 さん(4件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年08月

ガーデンと繋がった面白いつくり
送迎バスやタクシー、車がないと厳しい

チャペルは自然光がはいるきれいなチャペルです。当日は曇りでしたが、わりと明るく、素敵な雰囲気でした。会場はナチュラルな雰囲気できれいでした。窓が大きく、自然光もたくさん入りそうです。

会場とガーデンとつながっており、また2階もあるので、ガーデンからの入場や、2階階段からの入場など、入場1つとってもいろいろなバリエーションが楽しめました。

大変美味しかったです。和食だったのですが、フカヒレの姿煮もあり、豪華でした。料理が出てくるスピードもちょうどよかったと思います。

受付スペースがせまく混んでいたのですが、てきぱきと誘導されていました。会場全体で行う演出も、スタッフの方々が率先して歌ったりされていて、細かい気配りを感じました。

駅や高速からは遠く、送迎バスを利用しました。駐車場はたくさんありました。

親族控室も十分な広さで、飲み物等も提供されており、快適に過ごせました。昔からの伝統ある結婚式場ですが、チャペルや披露宴会場も新しく、オシャレな雰囲気もだせる素敵な式場だなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて有紗さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す