広々とした会場での大きな式に最適(投稿者こたつさんさん)マリトピア口コミ

こたつさん さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2016年03月

広々とした会場での大きな式に最適

大きく広々としたロビー、会場で良い雰囲気でした。ホテル!という外観でしたが中はとても厳かな、とても結婚式向きな会場でした。同時に緊張もしました。親族控え室が広々としていたのが印象的でした。

広い会場だったのでDVDスクリーンも大きく見やすかったです。余興のステージといいますか、会場が広くて踊っている友人達をしっかり見ることが出来ました。

蒸し料理等があり、親族の評判も良かったです。年配の方には良い料理が多かった感じがしました。

気配りが良かった印象です。友人の皆さんの余興の際もとても協力的だった感じがして素敵だなと思いながら見ていました。メイクさんがとても優しくしてくださりました。

県外だった為、親族・友人達全員同じバスで向かいました。佐賀県住みの意見は無くすみません。バスの停車も希望通りスムーズだったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこたつさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す