美味しい料理とステキな心遣い(投稿者shinnnnさん)マリトピア口コミ

shinnnn さん(8件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年11月

美味しい料理とステキな心遣い

私が下見をした会場の中でいちばんコストパフォーマンスは高かったです。値引きというより、もともとが少し安めに設定してあると感じました。

40、50名の招待客で考えていたので、レストラン会場を見せていただきました。ネックになったのは、レストランの中にある大きな柱で、新郎新婦から全体が見えにくいなと感じてしまいました。もう一つ少人数用の会場があるそうですが、そちらは当日、使用されていて見ることができませんでした。

レストラン

柱があります

会場からの眺め

演出についての説明は特に詳しくは受けていません。

お料理はどれも美味しかったです。しかも、オーソドックスなものではなく、ナイフで割るとソースがワッと出てきたりサプライズもあるお料理で、見た目からも楽しめました。デザートも美味しかったです。

ナイフで割ると中からソースが!

盛り付けが鮮やか

マカロン

• 紅茶

紅茶

試食のメニュー

女性の方に対応していただきましたが、とても丁寧で、話しやすい雰囲気の方でした。

私が見たレストランからの眺めは、前に道路が走っていて特にステキなものではありませんでした。

下見の最後に、新郎新婦の名前を用いた詩をフレームに入れたものをいただきました。これまで下見をしたところでは、お菓子などをいただくことはありましたが、オリジナルのものを下見の間に用意してくださったことにとても感激しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshinnnnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す