落ち着いて楽しめた結婚式♪(投稿者みきひさん)マリトピア口コミ

みきひ さん(4件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

落ち着いて楽しめた結婚式♪

今回招待された会場は別館になっていて、ほかのゲストの方と会うこともなく、のんびりすごせました。会場自体も豪華で、でも落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。また、挙式会場は光が差し込み、とても神秘的でした。

式後、外に出てのフラワーシャワーは、庭でしているような雰囲気でアットホームな感じでした。

とてもおいしかったです。出てくるタイミングもちょうどよく、量もちょうどよかったです。

会場が広いので、別館に行くまでに少しとまどいましたが、会場の方がすぐに案内してくださり、スムーズにたどりつけました。

福岡からの参加だったので、土地勘もないため若干わかりにくかったですが、駅からもそこまで離れておらず行きやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す