アットホームな結婚式場(投稿者りきーさん)マリトピア口コミ

りきー さん(8件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

アットホームな結婚式場

披露宴会場は広くて落ち着いた雰囲気だった。お手洗いも会場出てすぐのところだった。
スクリーンの前のテーブルだったので映像を流す余興の際は見やすかったのですが、後ろの人たちはスクリーンが下の方にあるため見にくかったせいか、前の方まで出てきて見てる方がいた。

フォアグラが出てきて美味しかったです。
デザートはアイスが出てきたので溶けないように急いでたべました。

シャンパンまだ飲んでいる途中だったのに、下げられてしまいました。隣の席の人にはお下げしてよろしいでしょうかと聞いてあったが・・・少し残念です。

送迎バスが出たのでうれしかったです。二次会終わってからもバスが出たのでよかった。
式場の駐車場も広かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す