落ち着いた雰囲気で安心できる(投稿者ラプ0914さん)ホテルニューオータニ佐賀口コミ

ラプ0914 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

落ち着いた雰囲気で安心できる

1件目の見学だと特典を付けてもらえて、値引きをしてもらえました。
ホテルなので高いのかなと思っていましたが、そこまで高くなく私たちの要望や予算をきいて、提案をしてくれます。日にちによって料金がかわります。

たくさんの会場があるようですが、今回は大きい披露宴会場と神前式場、チャペル、控室、着替室を見せてもらいました。すべての会場がとてもきれいで華やかな雰囲気でした。

マッピングなど様々な演出を見せてもらいました。DVDも見せてもらい当日のイメージもつかめました。

ホテルの地下に衣装室があり、沢山ならんでましたが、表には出し切れないほどのドレスがあるとスタッフの方が言っていました。迷うぐらいあるので自分にあった衣装が選べます。
たとえそちらが気に入らなくてもあと2社提携してるそうです。

とてもおいしかったです。見た目も華やかで、特にステーキはやわらかくておいしかったです。

とても感じのよいプランナーさんでした。親身になって話しを聞いてくれ、わかりやすく説明してくれます。
押し売りのようなこともなく、今すぐきめてください!といった感じもなく、安心できます。

駐車場は少ないですが、パーティが重なる時間帯の時には別の敷地に駐車場を借りているとの事。

ホテルニューオータニ佐賀
ウエディング担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

ラプ0914 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
口コミへのご投稿ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ホテルニューオータニ佐賀では新郎・新婦のお二人はもちろん、ご出席のゲストの皆様にとっても最高の思い出となるようスタッフ一同心をこめてお手伝いさせて頂きます。

ラプ0914様の結婚式も最高のサービスでお手伝いできたら光栄です。
ご要望やご質問などございましたら小さなことでも何なりとお申し付けくださませ。

改めて口コミのご投稿ありがとうございました。

・・・・・・口コミ投稿をご覧の皆さまへ・・・・・・

フェア選びに迷われているならこちら!
残席3組【フェア人気No1】特選牛で創る絶品料理5皿無料試食会
10月2日(日)10:00〜

ホテルニューオータニ佐賀が誕生して40周年。これまで佐賀に訪れる皇族や国賓、世界中のVIPをもてなしてきた、佐賀を代表するホテル。40周年を記念した特別料理メニューでおもてなし!プレミアムな5皿試食を体験!

■特典
・佐賀県内マイクロバス往復送迎バス
・挙式代金全額OFF
・初めての見学で当ホテルにご来館の方には、特別プレゼントをご用意しております。

※会場コーディネート見学
※挙式体験などの豪華内容
※気になるウェディングプラン相談会
※シェフ自慢のお料理試食会
※ドレス試着・見学(要予約・無料)
※見積もり&段取り相談会

ご予約・ご質問はこちら ☆0066-9680-522811☆ 通話無料

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラプ0914さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ佐賀 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522811 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間09:30〜19:30

佐賀県の他の式場を探す