豪華で華やか、芸能人みたいな式場(投稿者ちゃんぴーちゃんさん)ホテルニューオータニ佐賀口コミ

ちゃんぴーちゃん さん(9件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2016年09月

豪華で華やか、芸能人みたいな式場

豪華で華やかな披露宴会場でした!かなり大人数の招待客だったので、会場は広かったです。キラキラ輝く高砂は芸能人の結婚式のようでした。

新郎新婦の友人や職場の方の余興があり、かなり盛り上がりました。
広い会場だったので、自席からは見えにくかったですが、近くの方はより楽しめたと思います。

お料理もおいしく、さすがホテルのお料理でした。デザートビュッフェもあり、とても豪華でお腹いっぱいになりました。人数に対して、少し少なかったのか、まだいただいてない人がいるなか、ビュッフェが途中で終わってしまい残念でした。

気配りのできるスタッフで、飲み物が空いたらオーダーにきてくれました。

駅から少し離れていますが、新郎新婦がマイクロバスを手配してくれたので、スムーズに移動できました。
自家用車でいった友人は駐車場探しに苦労したようです

ホテルニューオータニ佐賀
ウエディング担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

この度は口コミにご投稿いただきまして 誠にありがとうございます

そしてたくさんのお褒めのお言葉 ありがとうございます

また貴重なご意見もいただきありがとうございます

ちゃんぴーちゃん様よりいただいたご意見を参考にさせていただき
新郎・新婦のお二人はもちろん ご参列いただきましたゲストの皆様がお喜び頂けるようスタッフ一同心を込めてお手伝いさせて頂きます

ちゃんぴーちゃん様のまたのご利用お待ち申し上げております

・・・・・・口コミ投稿をご覧の皆さまへ・・・・・・

フェア選びに迷われているならこちら!
残席3組【フェア人気No1】特選牛で創る絶品料理5皿無料試食会
10月1日(土)10:00〜

ホテルニューオータニ佐賀が誕生して40周年。これまで佐賀に訪れる皇族や国賓、世界中のVIPをもてなしてきた、佐賀を代表するホテル。40周年を記念した特別料理メニューでおもてなし!プレミアムな5皿試食を体験!

■特典
・佐賀県内マイクロバス往復送迎バス
・挙式代金全額OFF
・初めての見学で当ホテルにご来館の方には、特別プレゼントをご用意しております。

※会場コーディネート見学
※挙式体験などの豪華内容
※気になるウェディングプラン相談会
※シェフ自慢のお料理試食会
※ドレス試着・見学(要予約・無料)
※見積もり&段取り相談会

ご予約・ご質問はこちら ☆0066-9680-522811☆ 通話無料

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんぴーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ佐賀 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522811 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間09:30〜19:30

佐賀県の他の式場を探す