素敵なスタッフさんばかり♪(投稿者メロン☆パンさん)ホテルニューオータニ佐賀口コミ

メロン☆パン さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

素敵なスタッフさんばかり♪

最初の見積もりより大幅に上がることはありませんでした。オータニだし格式があるので高いだろうなと思ってましたが、割引もしてもらいました。でも、やっぱり料理はしっかりと良いものを出したかったので、最初の見積もりよりはグレードアップをしてもらいましたが、試食もしての料金アップなので納得の範囲です。

チャペルはすっごく綺麗です!!天気にも恵まれてみんなに綺麗かったって言われて嬉しかったです。
披露宴会場も高級感がありシャンデリアも大きくよかったです。化粧室も近くにあったので利用しやすいと思います。

あまり予算をかけたくないと言う私たちにプランナーさんを困らせてしまっていたかもしれませんが、出来るだけ費用のかからない演出をいっぱい提案してくれました。その中で私たちが選んだのはテーブルごとに記念写真をとってもらう演出にしました。みんなの近くにいけるのでそこで友人と話す時間もあったのですごく良かったです。費用をかければマッピングなどもできました!

ドレスは3店舗のなかから好きなところで決めていいとのことでした。一生に一回なので自分が着たいと思うものを絶対選びたかったので、全店舗見学にいきました。種類もたくさんあって、ブランドもありました。ドレスショップのスタッフの方も品があって丁寧に接客してくれました。ヘアースタイルを決める打ち合わせの時には、いろいろなスタイルをセットアップしてくれてイメージを見せてくれました!不安もなくなり本当に良かったです!

見積もりの金額の料理とワンランク上の料理の2種類を試食しました。どちらもおいしかったです!アレルギーの対応もできるとのことでした!親族からも美味しかったと言われ、すっごく嬉しかったです。とくにお肉のステーキはやわらかく美味です☆

スタッフさんはさすがオータニだなと思います。試食のときに、新郎との会話のなかで私が「ウェディングケーキも食べたかったなぁ〜」と話していたのを料理を運ぶスタッフさんが聞いていたようで、「当日のウェディングケーキとは形はちがいますが・・・」とデザートと一緒にショートケーキを出してくれました。ものすごく嬉しかったです!当日のゲストの気持ちもよりわかりましたし、その気遣いはすごいなと感動しました。
そんなスタッフさんがいる結婚式なら安心して任せられます!
もちろん当日も、気の利くスタッフさんばかりでした!!

街中にあるので二次会の設定もしやすいし、送迎バスも出してくれました。
駅からも何本もバスが出てるし問題ないと思います!

担当してくれたプランナーさんには感謝しかないです。私たちのわがままをたくさん聞いてくれて、持ち込みも相談したらOKしてくれました。さすがに愛犬を出席させたいと言ったらNGでしたが、前撮りで一緒に撮らせてもらいました♪

ホテルニューオータニ佐賀
ウエディング担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年09月28日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、一生に一度の結婚式をこのホテルニューオータニ佐賀で挙げて頂きありがとうございます。

そして、たくさんのお褒めのお言葉 ありがとうございます。

お二人に喜んでいただき、私たちプランナーをはじめスタッフ一同嬉しく思っております。

ホテルニューオータニ佐賀ではレストランの営業もしておりますので、お二人の大切な記念日にはぜひお二人、またはご家族で結婚式の日を思い出しながらお食事に来てくださいね。

メロン☆パン様のまたのご利用をお待ちいたしております。

口コミへのご投稿 誠にありがとうございました。

・・・・・・口コミ投稿をご覧の皆さまへ・・・・・・

フェア選びに迷われているならこちら!
残席3組【フェア人気No1】特選牛で創る絶品料理5皿無料試食会
10月1日(土)10:00〜

ホテルニューオータニ佐賀が誕生して40周年。これまで佐賀に訪れる皇族や国賓、世界中のVIPをもてなしてきた、佐賀を代表するホテル。40周年を記念した特別料理メニューでおもてなし!プレミアムな5皿試食を体験!

■特典
・佐賀県内マイクロバス往復送迎バス
・挙式代金全額OFF
・初めての見学で当ホテルにご来館の方には、特別プレゼントをご用意しております。

※会場コーディネート見学
※挙式体験などの豪華内容
※気になるウェディングプラン相談会
※シェフ自慢のお料理試食会
※ドレス試着・見学(要予約・無料)
※見積もり&段取り相談会

ご予約・ご質問はこちら ☆0066-9680-522811☆ 通話無料

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメロン☆パンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ佐賀 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522811 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間09:30〜19:30

佐賀県の他の式場を探す