ロケーションとスタッフの方の心遣い(投稿者dwssさん)ホテルニューオータニ佐賀口コミ

dwss さん(6件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

ロケーションとスタッフの方の心遣い
やっぱり老舗感はあります

最初は必要なものをすべて入れていただいた見積りでしたので、その見積もりから交渉をしてお安くしていただいた項目もありましたし、お料理はしっかりとおもてなしをしたかったので、その分プラスになりました。

老舗ホテルということで、雰囲気も落ち着きますしロケーションもいいところなので、すごく満足しています。広々とした空間が居心地よかったです。

演出もホテルならではの安心感と、サプライズを考えていることへの協力的なスタッフの方たちに感激いたしました。

衣装も充実していて私たちが着たいと思えるドレスやスーツもあり、選ぶのが楽しかったです。素敵な経験ができて、またドレスが着たくなりました。

やっぱりホテルのシェフがこだわったお料理はこちらの会場の決めてだったので、友人たちからも好評でした。これからも、レストランの利用をしていきたいです。

プランナーさんが私たちの要望を聞いてくれて、頑張ってくれたのでは!!と思いました。無理な要望にも応えてくれる親切な皆様に感謝しております。有難うございます。

立地も駅から近いですし、車だとすぐに着くところです。友人たちも駐車場に困らず、みんな来てくれたので安心しました。

ホテルニューオータニ佐賀
ウェディング担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

dwss様

この度は、ホテルニューオータニ佐賀で大切な1日をお過ごし頂き、
dwss様のお手伝いをさせて頂きましたこと、ホテルスタッフ一同、
大変嬉しく思います。

ホテルニューオータニが自信をもってご用意させて頂いております、
『お料理』や『美しいロケーション』、『ウェディングプランナー』
につきましてもご満足頂けましたこと嬉しく思います。

ホテルニューオータニはご結婚式で終わりではなく、
これから末永い人生をお二人とお付き合いさせて
頂けるホテルでございます。
新しいご家族になられたお二人とこれからも温かい
お付き合いが出来ること、楽しみにしております。

この度は、本当におめでとうございました。

ホテルニューオータニ佐賀 スタッフ一同

・・・・・・口コミ投稿をご覧の皆さまへ・・・・・・

フェア選びに迷われているならこちら!
【WEB限定】選べるドレス試着体験×絶品試食×ご予算相談会!
5月22日(日)10:00〜

地産地消を中心に考え、お客様へのおもてなしを
実現する当ホテル自慢の料理をぜひご堪能ください!ご予約はお早めに☆

※会場コーディネート見学
※挙式体験などの豪華内容
※気になるウェディングプラン相談会
※シェフ自慢のお料理試食会
※ドレス試着・見学(要予約・無料)
※見積もり&段取り相談会

ご予約・ご質問はこちら ☆0066-9680-522811☆ 通話無料

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdwssさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ佐賀 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522811 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間09:30〜19:30

佐賀県の他の式場を探す