出席者に優しいホテルって感じです。(投稿者Den2さん)ホテルニューオータニ佐賀口コミ

Den2 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

出席者に優しいホテルって感じです。

外観は少し古さを感じましたが中に入ると綺麗で「THE HOTEL」って感じでした。ホテルに招待されたのは初めてでした。

チャペルはすごく綺麗で正面の幕みたいなものが途中上がっていくと景色が見れる演出で良かった。特にこれって言う演出は無かったけど久しぶりに新婦の幸せそうな顔が見れて良かった。

料理はどれも美味しかった。和・洋・中のミックス料理でした。ふかひれの姿煮?初めて食べました、感動しました!

ホテルに出席したのは初めてだったので少し緊張してた私達に優しく声をかけてくれた(男性)し、料理のサービスもプロって感じでスムーズでした。おかげで緊張も取れました。

ホテルのロビーから見れるお濠?は緑が綺麗で福岡市内に住んでる私には癒されたしチャペルからも同じ景色が見れて良かった。場所もわからない私達に福岡まで送迎バスを準備してくれて助かりました。

二次会の後このホテルに泊まったけど部屋も広く久しぶりに会った友達と遅くまで喋ってました。私たちにとっても良い1日になりました。

ホテルニューオータニ佐賀
ウェディング担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

この度は、ホテルニューオータニ佐賀のご結婚式に
ご参列頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルニューオータニ佐賀では、ゲストの皆様にも満足して
頂けるようお越し頂く皆様に最善の心配りで『おもてなし』を
させて頂きます。

これからも、佐賀の皆様に愛される式場を目指し日々精進して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

・・・・・・口コミ投稿をご覧の皆さまへ・・・・・・

フェア選びに迷われているならこちら!
【WEB限定】選べるドレス試着体験×絶品試食×ご予算相談会!
5月22日(日)10:00〜

地産地消を中心に考え、お客様へのおもてなしを
実現する当ホテル自慢の料理をぜひご堪能ください!ご予約はお早めに☆

※会場コーディネート見学
※挙式体験などの豪華内容
※気になるウェディングプラン相談会
※シェフ自慢のお料理試食会
※ドレス試着・見学(要予約・無料)
※見積もり&段取り相談会

ご予約・ご質問はこちら ☆0066-9680-522811☆ 通話無料

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDen2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ佐賀 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522811 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間09:30〜19:30

佐賀県の他の式場を探す