さすが伝統のホテル!大満足!(投稿者一本勝ちさん)ホテルニューオータニ佐賀口コミ

一本勝ち さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

さすが伝統のホテル!大満足!

皆に高いやろ?と言われましたが、見積りから最終的に大きく変わる事なく安心感が持てました。
またプランナーさんが柔軟に対応してくれたの大満足!

40周年と聞きましたが、それを感じさせない施設です。
また最初に下見した時は宴会スタイルでしたが、婚礼コーディネートを見た時はこんなに変わるのか!と感動しました。
さすが伝統のホテルです!

こちらの提案に加え、プランナーの方の提案を加えて最高の思い出に残す事ができました!

充実した衣裳と対応にも満足でした!

試食を事前にして色々な意見、提案をして下さいました。
当日は披露宴中食べれないと思いきや、終わった後に用意して下さったので嬉しかったです。

言う事なし!さすがでした!
プランナーの方や会場スタッフの方は人見知りの僕の気持ちを掴んでくれました。

佐賀城跡のお濠と緑に囲まれてロケーション抜群でした!
他には無いロケーションだと思います!

プランナーの方、当日の会場スタッフもさすが伝統のホテル!
皆、料理にサービスに大満足で、「良かったよ!」と参加した親戚や職場、友人にも言ってもらいました。
大満足です!

ホテルニューオータニ佐賀
ウェディング担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年03月28日)

一本勝ち様

この度はホテルニューオータニ佐賀で大切な1日をお過ごし頂き、誠にありがとうございました。
ご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか?

口コミ頂きました内容をスタッフ全員で拝見させて頂きましたが、嬉しい内容にスタッフ一同心から喜んでおります。

ホテルニューオータニは佐賀で一番の歴史を持つホテルとして、伝統と格式を重んじてきました。現在では伝統と格式に、現代の流行という新しいエッセンスを加え、より都会的でオシャレなウェディングを提供させて頂いております。
このようなポイントで一本勝ち様にお喜び頂けたこと、大変嬉しく思います。

ホテルニューオータニという場所で結婚式をお挙げ頂けたことで、これからも私たちは末永く一本勝ち様とお付き合いさせて頂くことが可能となりました。
新しい家族となられたお二人と、新しい思い出をつくっていくお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

これからもよろしくお願い致します。
この度は誠におめでとうございます。

ホテルニューオータニ佐賀 スタッフ一同

・・・・・・口コミご覧の皆さまへ・・・・・・・・・・・・・・・・・

日曜日、特別企画!!
【注目】世界基準の味を堪能★名門ホテルのプレミアム美食祭!

4月17日(日)
10:00〜19:00

※会場コーディネート見学
※挙式体験などの豪華内容
※気になるウェディングプラン相談会
※シェフ自慢のお料理試食会
※ドレス試着・見学(要予約・無料)
※見積もり&段取り相談会

ご予約・ご質問はこちら

【お問い合わせ先】☆0066-9680-522811☆ 通話無料

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて一本勝ちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ佐賀 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522811 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間09:30〜19:30

佐賀県の他の式場を探す