素敵なスタッフさんばかりです。(投稿者ハムりすさん)ホテルニューオータニ佐賀口コミ

ハムりす さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

素敵なスタッフさんばかりです。

思ったよりリーズナブルで予算の範囲で収まったのでよかったです。質がいいオータニでこの料金はコスパはすごくいいと思います。

チャペルはシンプルですが、外の景色がみえる開放的なチャペルでした。会場からも緑が見えてよかったです。

フォトサービスをしました。みんなで写真が撮れたので満足。

洋装も和装も来ましたが、種類は多いと思います。小物もたくさん選べて満足です。

試食で食べ比べが出来て参考になりました。特にスープのパイ包みが美味しかった。地元の食材をたくさんつかってもらい親族も喜んでました。

担当のプランナーさんには、なにも分からないわたしたちに沢山アドバイスしていただきました!他のスタッフの方も親身になってくださり、当日も優しく声を掛けてくださり緊張がほぐれました。本当に親切なスタッフさんばかりでここで挙げてよかったなあと思いました。

チャペルから見える景色がすごく綺麗です。
お堀に囲まれてるのでロビーからも見えて素敵でした。遠方からきてくれるゲストの為に駅にバスを出してもらったので助かりました。

ホテルニューオータニ佐賀
ウェディング担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

ハムりす様

この度は、ホテルニューオータニ佐賀で大切な1日をお過ごし頂き、誠にありがとうございました。ハムリス様のお手伝いをさせて頂きましたこと、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ホテルニューオータニが自信をもってご用意させて頂いております、『お料理』や『美しいロケーション』、『ウェディングプランナー』につきましてもご満足頂けましたこと嬉しく思います。

ホテルニューオータニはご結婚式で終わりではなく、これから末永い人生をお二人とお付き合いさせて頂けるホテルでございます。
新しいご家族になられたお二人とこれからも温かいお付き合いが出来ること、楽しみにしております。

この度は、本当におめでとうございました。

ホテルニューオータニ佐賀 スタッフ一同

・・・・・・口コミ投稿をご覧の皆さまへ・・・・・・

フェア選びに迷われているならこちら!
【WEB限定】選べるドレス試着体験×絶品試食×ご予算相談会!
5月22日(日)10:00〜

地産地消を中心に考え、お客様へのおもてなしを
実現する当ホテル自慢の料理をぜひご堪能ください!ご予約はお早めに☆

※会場コーディネート見学
※挙式体験などの豪華内容
※気になるウェディングプラン相談会
※シェフ自慢のお料理試食会
※ドレス試着・見学(要予約・無料)
※見積もり&段取り相談会

ご予約・ご質問はこちら ☆0066-9680-522811☆ 通話無料

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハムりすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ佐賀 のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522811 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間09:30〜19:30

佐賀県の他の式場を探す