綺麗なチャペルに拘りたい方にオススメ(投稿者きぬがさ52さん)ロイヤルチェスター伊万里口コミ

きぬがさ52 さん(20件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年07月

綺麗なチャペルに拘りたい方にオススメ

チャペルは白い大理石のバージンロードとステンドグラスが魅力的です。披露宴会場は真っ白な空間にブラックのインテリアが特徴的で落ち着いた雰囲気があります。

挙式後にガーデンでバルーンリリースやフラワーシャワーの演出かありました。天気も良かったので空に舞うバルーンがとても綺麗でした。

丁寧に盛り付けられた本格フレンチは素晴らしかったです。とくに肉料理は柔らかくて美味しかったです。デザートの種類もたくさんあって子供たちも満足そうでした。

式場のスタッフさんは優しい方ばかりで安心できます。スタッフ一人一人に対応力もあり頼りになります。

最寄りの伊万里駅から徒歩圏内に式場がありアクセスしやすいです。駐車場もあるため車で行くこともできます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきぬがさ52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す