• - 詳細

自分たちらしい結婚式ができる。(投稿者くるーぷさん)唐津ロイヤルホテル口コミ

くるーぷ さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

自分たちらしい結婚式ができる。
待つところのイスが少し少ない

式場は、ホテルということもあり広々としてありよかったと思います。
二階はイスが少し少ないので、時間があまっているのなら一階で待つのがいいと思います。
チャペルは白を基調としており、晴れていたら凄くきれい。

プロジェクトマッピングがあり、ハートだったりキラキラしていたりでよかった。
友人がムービーを作ったりして、楽しめた。
演出は、新郎新婦らしいものでよかったと思います。

プロジェクトマッピング

料理は非常に美味しかった。
お刺身も美味しそうでしたが、私は食べれないので…
友人は美味しいといって食べていました。
特にお肉とタイ茶漬けが美味しかった。
ボリュームがあり、お腹いっぱいで帰りました。
また、バーカウンターがありフルーツカクテルがすごく美味しかったです。

• 前菜

前菜

• 刺身

刺身

メイン

バーカウンターがあり、スタッフの方は笑顔で頼みやすかった。
新婦と写真を撮るときにも笑顔で対応してもらえた。

私は車で行きました。
だいたい、一時間ぐらいだったと思います。
送迎バスも用意できるみたいなのであればいいと思います。
地元の方にはいいと思った。

• 天井

天井

コーディネート

唐津ロイヤルホテル
力武  より
(投稿日 : 2016年09月13日)

くるーぷ様

この度は、口コミへとたくさんのメッセージを頂きまして、誠にありがとうございました。

ロビーの椅子が少なかったとのご意見、ありがとうございます。
また、ご披露宴当日は、くるーぷ様のみならず、他ゲストのお客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
くるーぷ様からのご意見を頂戴いたしまして、早速、改善させていただきました!
くるーぷ様、貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

また、お料理&スタッフの対応にご満足いただけたというお言葉、本当に嬉しく力を頂きました!

これからも、新郎新婦様のみならず、お越しいただく全てのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

くるーぷ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!

10月2日(日)11:00〜18:00 ブライダルフェアを開催致します。

ハロウィン 高砂
ハロウィン 高砂
高砂&マッピング
高砂&マッピング

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくるーぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

唐津ロイヤルホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540212 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜18:00

佐賀県の他の式場を探す