• - 詳細

料理が美味しい結婚式(投稿者Moetさん)唐津ロイヤルホテル口コミ

Moet さん(13件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年06月

料理が美味しい結婚式

老舗のホテルなので、とても落ち着いた雰囲気があります。現代風ではないですが、館内は格式と伝統が感じられるものだったと思います。化粧室もとても綺麗でした。

高砂に上がっての新郎&新郎父の空手の形披露は盛り上がりました。あとは最後の風船!ハート型の風船が降ってきて可愛かったです。

美味しかったです。特にお魚!海の近くだけあって、お刺身がとても新鮮で感動しました。その他のお料理も美味しくいただきました。

さすがは老舗ホテル、スタッフの方々の接客の仕方は素晴らしかったです。なかなか賑やかな式だったのですが、とても冷静に行動されていました。

最寄りの駅から車やタクシーで5分ほど、歩くと20分ほどです。海の近くだけあって景色がいい!唐津城や松浦川が見え、とても落ち着いた雰囲気です。

唐津ロイヤルホテル
ブライダル 力武  より
(投稿日 : 2015年08月12日)

Moet様

この度は、口コミメッセージにて、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
Moet様と同じように、喜んでいただけるお客様がお一人でも多くなるように、スタッフ一同、今後も精進してまいります。
温かいお言葉、本当にありがとうございました。

今、当ホテルは3Dプロジェクションマッピングに加え、新システムも導入し、これまでの演出に華やかさ&新郎新婦お2人のオリジナリティをプラスし、お2人のみならず、ご出席いただくゲストの方々にも、喜んで頂いております!

今一度、Moet様にご出席いただきまして、ご体感いただきたいと心から願っております。
ご出席いただける日をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMoetさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

唐津ロイヤルホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540212 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜18:00

佐賀県の他の式場を探す