• - 詳細

演出にこだわるなら間違いなし!(投稿者sadaoさん)唐津ロイヤルホテル口コミ

sadao さん(2件) 男性

招待日 2013年07月

投稿日 2015年05月

演出にこだわるなら間違いなし!

挙式会場についてはホテルなのでチャペルの様な豪華さはないけどテラスなので天気が良ければ良い雰囲でした。
披露宴会場については広くて落ち着いた感じでとてもよかったです。

巨大なプロジェクターを利用してとても迫力がありプロフィールビデオや余興の映像は凄かったです。

料理もとても美味しく豪華でした特に刺身が美味しかったです。
個人的には全体的にちょっと薄味だったかなと思いました。

とても良く対応してくれました。
知人が少し無理な注文(白ごはんだけ欲しい)といった要望にも笑顔で対応してくれました。

ホテルなので宿泊客の車も多かったので駐車する場所がなかったのが難点でした。
ロケーションは海に近いけど海が見えないのが難点です。

唐津ロイヤルホテル
ブライダル 力武  より
(投稿日 : 2015年08月12日)

sadao様

この度は、口コミにメッセージを頂きまして、誠にありがとうございました。
sadao様がご出席いただきました、テラスでの挙式!こちらのスペース【ガーデンテラス プリエ】は、空間デザインショーを受賞したという、当ホテルの自慢の挙式場所でございます。
しかしながら、天候に左右されるということもあり、現在、お客様にご提案させていただいている一番人気の挙式空間は、【レインボー】という場所でございます!!
白&グリーン&ウォーターブラインドで作りあげた空間でのオリジナル挙式を提案させていただいております。
sadao様の今一度のご出席をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今後も、ホテルにお越しいただける全てのお客様が、ここ唐津ロイヤルホテルで素敵な思い出を作っていただけるよう、全スタッフ一丸となって精進してまいります。

sadao様、温かいお言葉、本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsadaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

唐津ロイヤルホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540212 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜18:00

佐賀県の他の式場を探す