2. 佐賀の結婚式場
  3. 唐津・伊万里・県北の結婚式場
  4. Hotel & Resorts SAGA-KARATSU

佐賀 唐津・伊万里・県北エリアのホテル「Hotel & Resorts SAGA-KARATSU (旧名:唐津ロイヤルホテル )」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東唐津駅

リーズナブルな結婚式ができる

招待
- 3.00 4.00 3.00 4.00 4.00 -
ずずまま さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2014年2月 (投稿2015年3月)

古い建物なので、それなりに年季が入っている感じです。
親族控室に行きましたが、部屋はそれなりに広かったし明るかったです。
挙式会場は狭いなという印象を受けました。

一昔前の様な演出もあれば、今風の演出もありこれは新郎新婦のアイディア次第でどちらでも対応できそうだなと感じました。

お肉が冷めていて固くなっていたのが残念でした。
人数が多い会場では仕方がないのかもしれませんが…

子供連れでの参列でしたが、配膳スタッフは色々と気を配ってくれていました。飲み物や子供用のメニューは早めに出してくれたので、良かったです。

ロケーションは普通です。ホテル内の式場なので、景観の良さなどは特にありません。
車で会場までは行きました。駐車場は無料でした。広さもあります。

Hotel & Resorts SAGA-KARATSU

ブライダル 力武 より

返信日:2015年4月20日

ずずまま様

この度は、口コミへのメッセージを頂きまして、誠にありがとうございました。
また、当ホテルのご披露宴にご出席いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

メイン料理であるお肉が冷めていて固かったということ、誠に申し訳ございませんでした。
温かい料理は、温かいうちにお客様へご提供させていただくというのは、当たり前のことでございます。
今後、このようなことがないよう、努めてまいります。

いつか、ずずまま様にホテルをご利用いただけけることを、願っております。

口コミへのメッセージ、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてずずままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 Hotel & Resorts SAGA-KARATSU (旧名:唐津ロイヤルホテル )
住所 佐賀県唐津市東唐津4-9-20

佐賀の結婚式場ランキングをもっと見る