• - 詳細

綺麗な会場と気持ちよいお風呂。(投稿者まーちゃん1210さん)ウェディングハウス ザ・コットンクラブ口コミ

まーちゃん1210 さん(13件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

綺麗な会場と気持ちよいお風呂。

詳しく見積もりを出していただいたのにもかかわらず他のところよりかなりお安くコストパフォーマンスは満点!でした。お料理も安いわけではなく会場使用料や全体のサービスを抑えてくださり質を落とすことなくお得に式を挙げられそう。
最後に人数×5千円分の値引きをしていただきだいぶ安くなりました。

旅館が歴史があるため古いのかなー、と思いきや式場は別だし旅館自体も綺麗でおしゃれ!
式場も円形でゲストに囲まれる形でアットホームな挙式にぴったりでした。

プランを細かく聞いてくださり演出もあまり派手なことをしたくないのでどのようなことをしたらよいのかアドバイスいただけました。

下見はしていませんが衣装のパンフレットをいただきました。

料理の下見をしていない

旅館も併設されているので料理はとてもおいしそう。

皆さん感じもよく笑顔で対応していただきました。旅館と違う建物になっているため宿泊客の方と混じることなく落ち着いて相談できました。

駅や空港から遠いですがバスを福岡駅まで出していただけるそうなので気にならないと思います。

宿泊は旅館がありますし、何よりサービスがすごいです。新郎・新婦の結婚式当日の宿泊・夕食、ゲストの宿泊5部屋まで、前日の新婦・両親の宿泊、ゲスト全員に旅館の入浴券、新郎新婦には一生使える旅館の入浴券が特典としてプレゼントされるそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまーちゃん1210さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

佐賀県の他の式場を探す